Bienvenido!

Wir kochen frisch, mit natürlichen Zutaten und Geduld und Liebe. Die kubanische Küche ist geprägt von ihrer Geschichte, von der Lage als Insel in der Karibik, aber vor allem von der Freude am Genuss!

Yailey Lawerick-Iglesios hat die kubanische Küche nach Bacharach gebracht. Sie ist leidenschaftliche Köchin und liebt es, zu sehen, wenn ihre Gäste einen bezaubernden Abend genießen!


Menü

Beginn jeweils um 19 Uhr

Freitag, 14. November 2025

Entrada
Croquetta y Fritura de malanga con Miel y Ajo
hausgemachte Kroketten und Malangascheiben frittiert (Malanga ist eine Art Yuccawurzel) mit Honig und Aioli

~~~~~~~

Plato Fuerte
Congris, Ropa vieja y ensalada von verduras salteadas
Schwarzer Reis mit Bohnen, butterzart gekochtes Rindfleisch,
dazu geschmolzene Paprika und Salat

Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Postre
Spanischer Flan
Cafe

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Samstag, 15. November 2025

Entrada
Croquetta y Fritura de malanga con Miel y Ajo
hausgemachte Kroketten und Malangascheiben frittiert (Malanga ist eine Art Yuccawurzel) mit Honig und Aioli

~~~~~~~

Plato Fuerte
Congris, Ropa vieja y ensalada von verduras salteadas
Schwarzer Reis mit Bohnen, butterzart gekochtes Rindfleisch,
dazu geschmolzene Paprika und Salat

Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Dessert
Spanischer Flan

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Sonntag, 16. November 2025

Entrada
Croquetta y Fritura de malanga con Miel y Ajo
hausgemachte Kroketten und Malangascheiben frittiert (Malanga ist eine Art Yuccawurzel) mit Honig und Aioli

~~~~~~~

Plato Fuerte
Congris, Ropa vieja y ensalada von verduras salteadas
Schwarzer Reis mit Bohnen, butterzart gekochtes Rindfleisch,
dazu geschmolzene Paprika und Salat

Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Postre
Spanischer Flan
Cafe

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Freitag, 21. November 2025

Entrada
Guacamole con pan de Ajo
Avocoadocreme mit Knoblauchbrot

~~~~~~~

Plato Fuerte
Picadillo a la cubana, arroz blanco y Frijoles negros
deftige Pfanne mit Hackfleisch nach kubanischer Art,
dazu weißer Reis mit schwarzen Bohnen


Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Dessert
Crema de Hombre
Dulce de coco

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Samstag, 22. November 2025

Entrada
Malanga con Miel
frittierte Scheiben der Malangawurzel mit Honig

~~~~~~~

Plata fuerte
Camarones en salsa de tomate, arroz blanco, Frijoles negro y ensalada
Garnelen in kubanischer Tomatensauce, dazu weißer Reis mit schwarzen Bohnen und Salat

Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Postre
Crema de Hombre

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Sonntag, 23. November 2025

Entrada
Guacamole con pan de Ajo
Avocoadocreme mit Knoblauchbrot

~~~~~~~

Plata fuerte
Camarones en salsa de tomate, arroz blanco, Frijoles negro y ensalada
Garnelen in kubanischer Tomatensauce, dazu weißer Reis mit schwarzen Bohnen und Salat

Picadillo a la cubana, arroz blanco y Frijoles negros
deftige Pfanne mit Hackfleisch nach kubanischer Art,
dazu weißer Reis mit schwarzen Bohnen


Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Postre
Crema de Hombre

Menüpreis: 42 Euro / 36 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Buen provecho!

jetzt reservieren