Bienvenido!

Wir kochen frisch, mit natürlichen Zutaten und Geduld und Liebe. Die kubanische Küche ist geprägt von ihrer Geschichte, von der Lage als Insel in der Karibik, aber vor allem von der Freude am Genuss!

Yailey Lawerick-Iglesios hat die kubanische Küche nach Bacharach gebracht. Sie ist leidenschaftliche Köchin und liebt es, zu sehen, wenn ihre Gäste einen bezaubernden Abend genießen!


Menü

Beginn jeweils um 19 Uhr

Freitag, 21. November 2025

Entrada
Guacamole con pan de Ajo
Avocoadocreme mit Knoblauchbrot

~~~~~~~

Plato Fuerte
Picadillo a la cubana, arroz blanco y Frijoles negros
deftige Pfanne mit Hackfleisch nach kubanischer Art,
dazu weißer Reis mit schwarzen Bohnen


oder Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Dessert
Crema de Hombre
Dulce de coco

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Samstag, 22. November 2025

Entrada
Malanga con Miel
frittierte Scheiben der Malangawurzel mit Honig

~~~~~~~

Plata fuerte
Camarones en salsa de tomate, arroz blanco, Frijoles negro y ensalada
Garnelen in kubanischer Tomatensauce, dazu weißer Reis mit schwarzen Bohnen und Salat

oder Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Postre
Crema de Hombre

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Sonntag, 23. November 2025

Entrada
Guacamole con pan de Ajo
Avocoadocreme mit Knoblauchbrot

~~~~~~~

Plata fuerte
Camarones en salsa de tomate, arroz blanco, Frijoles negro y ensalada
Garnelen in kubanischer Tomatensauce, dazu weißer Reis mit schwarzen Bohnen und Salat

Picadillo a la cubana, arroz blanco y Frijoles negros
deftige Pfanne mit Hackfleisch nach kubanischer Art,
dazu weißer Reis mit schwarzen Bohnen


oder Plato Principal vegetales
Arroz Amarillo con vegetales y ensalada
Gelber Reis mit Marktgemüse und Salat

~~~~~~~

Postre
Crema de Hombre

Menüpreis: 42 Euro / 36 Euro veggie
Dazu empfehlen wir unseren Rum-Test. Drei Rumsorten zum Probieren für nur 8 Euro


Buen provecho!

jetzt reservieren