Krönchen kocht: persisch

Wir kochen uns durch die Welt und holen sie an den Mittelrhein. Diesmal verneigen wir uns vor der reichen persischen Küche mit ihren Aromen der Sonne und der Würze.

Wir freuen uns darauf, mit euch diese wunderbaren Gerichte zu kosten. Unten ist ein Anmeldeformular. Merci und Guten Appetit!


unser Menü

Beginn jeweils um 19 Uhr

Samstag und Sonntag, 17.+18. Januar 2026

Vorspeise
Joghurt-Spinatsuppe mit Fladenbrot

Hauptgericht
Geschmortes Lamm mit Gemüse und Reis mit Zimt und Tomate

vegetarische Option
Geschmorter Blumenkohl
Tomate · Kichererbse · Safranreis · Kräuter

Dessert
Mango Joghurt mit Safran und Pistazien

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie

Samstag und Sonntag, 23.+24. Januar 2026

Vorspeise
Kräuterfrittata mit Dill · Petersilie · Koriander · Granatapfel

Hauptgang
herzhafter Rindertopf mit Gemüse und Reis nach persischer Art

vegetarische Option
Gefüllte Aubergine (vegetarisch)
Reis · Kräuter · Joghurt

Nachtisch
Joghurtcreme
Rose · Honig · Pistazie

Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie

jetzt reservieren