Wir machen es uns bequem und feiern den Sommer und das Leben.
Es gibt feines Essen und coole Drinks.
Samstag und Sonntag, 2.+3. August
Samstag ab 17 Uhr, Sonntag ab 15 Uhr
let’s go to the beach
- Venezianische Thunfischbällchen
mit Avocado-Mayonnaise (ohne Ei)
Hausgemachte Bällchen aus Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Kräutern, fein abgeschmeckt mit Zitrone, Kapern und Gewürzen. - Empanadas mit Rindfleisch-Gemüse-Füllung, dazu Chimichurri
Zwei handgeformte Teigtaschen mit Rinderhackfüllung, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen, im Ofen goldbraun gebacken. Serviert mit einem frischen Chimichurri-Dip aus Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Essig - Capanota mit Brot
Süß-säuerliches Gemüsegericht aus Sizilien – ein echter Klassiker: Zart geschmorte Auberginen, bunte Paprika, Zucchini, Sellerie und Tomaten treffen auf schwarze Oliven, Kapern, Rosinen und Pinienkerne. Abgeschmeckt mit einem Hauch Weißweinessig und Honig –mit Tiefe, Charakter und mediterraner Seele. - Involtini di Melanzane mit Béchamel & Tomatensauce
Gefüllte Auberginenröllchen wie aus Sizilien: Dünn geschnittene, goldbraun gebratene Auberginenscheiben, gefüllt mit einer zarten Béchamelsauce und überbacken in fruchtiger sizilianischer Tomatensauce mit Kräutern und Parmesan - Weiße Bohnen in pikanter Tomatensauce mit Spinat & Parmesan
Zartschmelzende weiße Bohnen, geschmort in einer aromatischen Tomatensauce mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Spinat und schwarzen Oliven. Abgerundet mit Parmesan und frischen Kräutern – ein herzhafter mediterraner Eintopf im Tapas-Format. - Ligurische Frittata
Diese traditionelle italienische Omelettspezialität wird mit frischen Eiern, zarten Kartoffeln, aromatischem Sommergemüse und würzigem Käse gebacken. Verfeinert mit frischen Kräutern wie Thymian, Rosmarin und Basilikum
je Portion 6,5 €
drei Portionen für 18 €
drinks
Limoncello Spritz Limoncello, Secco, Eis, Sprudel
Aperol Spritz Aperol, Secco, Eis, Sprudel
Campari Amalfi Grapefruit, Campari, Bitter Lemon, Eis, Sprudel
je 7,5 €
dazu Weine, Limos und Biere