Buenas! Dein Kurzurlaub auf der Gabel beginnt hier! Unser ständiger Koch im Januar ist Jhinson Cedeño aus München.
über Jhinson Cedeño:
Koch mit mehr als 11 Jahren Erfahrung in verschiedenen Restaurants in Madrid, Ecuador und Deutschland, spezialisiert auf die Zubereitung traditioneller spanischer Gerichte.
Seine Leidenschaft für das Kochen steckt in jedem Gericht, das er zubereitet, immer auf der Suche nach authentischen und qualitativ hochwertigen Aromen.
Jhinson strebt danach, unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu schaffen und das Beste aus jeder kulinarischen Tradition zusammen zu bringen.
Donnerstag, 9.1.2025
Tortilla española con bacón crujiente y salsa alioli
(Tortilla española mit knusprigem Speck und Aliolisauce)
vegetarische Option wählbar
Paella mixta de Pollo y mariscos
(Paella mixta mit Hühnchen und Meeresfrüchten)
vegetarische Option wählbar
flan de caramelo
(Karamellpudding)
Menüpreis: 42 Euro / 36 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
19 Uhr ausgebucht. 17 Uhr noch möglich
Freitag, 10.1.2025
Pulpo a la Gallega
(Oktopus nach galizischer Art, mit Kartoffeln und Paprika)
vegetarische Option wählbar
Estofado de Rabo de vaca con guisantes(Rinderschwanzeintopf mit Erbsen)
estofado de ganado von guisantes
(Rindereintopf mit Erbsen
vegetarische Option wählbar
Crema catalana
Menüpreis: 38 Euro / 33 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Samstag, 11.1.2025
Tartar de Filé Mignon
(Filé Mignon-Tartar)
vegetarische Option: Rote-Bete-Tartar
Dorada con verduras al horno
(gebackene Dorade mit Gemüse)
vegetarische Option: gratinierte Auberginen
arroz con leche y nata
(Reis mit Milch und Sahne)
Menüpreis: 38 Euro / 33 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Donnerstag bis Samstag im Krönchen, jeweils ab 17 Uhr.
Jetzt reservieren
Fragen zur Reservierung? einfach anrufen:
017624098520
Donnerstag, 16.1.2025
Pimientos de Padrón
(gebratene Paprikaschoten)
Paella mixta de Pollo y mariscos
(Paella mixta mit Hühnchen und Meeresfrüchten)
vegetarische Option: vegetarische Paella
helado de vainilla con leche frita
(Vanilleeis mit frittierter Milch)
Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
19 Uhr nur noch drei Plätze, um 17 Uhr sind noch Reservierungen möglich!
Freitag, 17.1.2025
Tapas! Tapas!
Pimientos asados con atún
(gegrillte Paprika mit Thunfisch)
vegetarische Option: gegrillte Paprika
Gambas al ajillo
(Garnelen in Knoblauch-Soße)
vegetarische Option: Pilze in Knoblauch-Soße
Mejillones a la vinagreta
(Miesmuscheln in Vinaigrette)
vegetarische Option: Mini-Romanasalat in Vinaigrette
Pincho moruno
(Maurische Fleischspieße)
vegetarische Option: Gemüsespieß
Tartas
(verschiedene Kuchen)
Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
19 Uhr ist ausgebucht, um 17 Uhr sind noch Reservierungen möglich!
Samstag, 18.1.2025
Salpicón de Mariscos
(Meeresfrüchtesalat)
vegetarische Option: weißer Spargel mit Vinaigrette
Estofado de vaca con patatas
(Rindereintopf mit Kartoffeln)
vegetarische Option: Manchego-Ratatouille mit Ziegenkäse
leche frita
(frittierte Milch)
Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Fragen zur Reservierung? einfach anrufen:
017624098520
Donnerstag, 23.1.2025
Croquetas de Jamón serrano
(Serrano-Schinken Kroketten)
vegetarische Option: Käse-Kroketten
Paella mixta de Pollo y mariscos
(Paella mixta mit Hühnchen und Meeresfrüchten)
vegetarische Option: vegetarische Paella
Panna Cotta de mojito
(Mojito Panna Cotta)
Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
19 Uhr ist ausgebucht, um 17 Uhr sind noch Reservierungen möglich!
Freitag, 24.1.2025
Tapas! Tapas!
Ceviche de Pescado
(Fisch Ceviche)
vegetarische Option: weißer Spargel Ceviche
Patatas arrugadas con Mojo Rojo
(Kanarische Runzelkartoffeln)
Croquetas de Setas
(Pilz-Kroketten)
Chorizo al vino
(Wurst in Rotwein gegart)
vegetarische Option: Dressierte Kirschtomaten
Mini-escalopines de cerdo
(Mini-Schweineschnitzel)
vegetarische Option: Mini-Auberginen-Scaloppinen
Tartas
(verschiedene Kuchen)
Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Samstag, 25.1.2025
Ensaladilla rusa con atún
(Kartoffelsalat mit Thunfisch)
vegetarische Option: Kartoffelsalat
Solomillo de cerdo al gratín con Bacón y Calabacín
(Gratiniertes Schweinefilet mit Speck und Zucchini )
vegetarische Option: Gratinierte Aubergine
Flan de naranja
(Orangenflan)
Menüpreis: 47 Euro / 42 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Fragen zur Reservierung? einfach anrufen:
017624098520
Jhinson kocht immer frisch, ohne Convenience, für volle und echte Aromen und natürlichen Geschmack.