Buenas! Dein Kurzurlaub auf der Gabel beginnt hier! Unser ständiger Koch im Januar ist Jhinson Cedeño aus München.
über Jhinson Cedeño:
Koch mit mehr als 11 Jahren Erfahrung in verschiedenen Restaurants in Madrid, Ecuador und Deutschland, spezialisiert auf die Zubereitung traditioneller spanischer Gerichte.
Seine Leidenschaft für das Kochen steckt in jedem Gericht, das er zubereitet, immer auf der Suche nach authentischen und qualitativ hochwertigen Aromen.
Jhinson strebt danach, unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu schaffen und das Beste aus jeder kulinarischen Tradition zusammen zu bringen.
Donnerstag, 23.1.2025
Croquetas de Jamón serrano
(Serrano-Schinken Kroketten)
vegetarische Option: Käse-Kroketten
Paella mixta de Pollo y mariscos
(Paella mixta mit Hühnchen und Meeresfrüchten)
vegetarische Option: vegetarische Paella
Panna Cotta de mojito
(Mojito Panna Cotta)
Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
19 Uhr ist ausgebucht, um 17 Uhr sind noch Reservierungen möglich!
Freitag, 24.1.2025
Tapas! Tapas!
Ceviche de Pescado
(Fisch Ceviche)
vegetarische Option: weißer Spargel Ceviche
Patatas arrugadas con Mojo Rojo
(Kanarische Runzelkartoffeln)
Croquetas de Setas
(Pilz-Kroketten)
Chorizo al vino
(Wurst in Rotwein gegart)
vegetarische Option: Dressierte Kirschtomaten
Mini-escalopines de cerdo
(Mini-Schweineschnitzel)
vegetarische Option: Mini-Auberginen-Scaloppinen
Tartas
(verschiedene Kuchen)
Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
19 Uhr ist ausgebucht, um 17 Uhr sind noch Reservierungen möglich!
Samstag, 25.1.2025
Ensaladilla rusa con atún
(Kartoffelsalat mit Thunfisch)
vegetarische Option: Kartoffelsalat
Solomillo de cerdo al gratín con Bacón y Calabacín
(Gratiniertes Schweinefilet mit Speck und Zucchini )
vegetarische Option: Gratinierte Aubergine
Flan de naranja
(Orangenflan)
Menüpreis: 47 Euro / 42 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Jetzt reservieren
Fragen zur Reservierung? einfach anrufen:
017624098520
Jhinson kocht immer frisch, ohne Convenience, für volle und echte Aromen und natürlichen Geschmack.