Buenas! Dein Kurzurlaub auf der Gabel beginnt hier! Unser ständiger Koch im Januar ist Jhinson Cedeño aus München.

Jhinson Cedeño (m.) mit Marcel D’Avis und Christian Büning

über Jhinson Cedeño:
Koch mit mehr als 11 Jahren Erfahrung in verschiedenen Restaurants in Madrid, Ecuador und Deutschland, spezialisiert auf die Zubereitung traditioneller spanischer Gerichte.

Seine Leidenschaft für das Kochen steckt in jedem Gericht, das er zubereitet, immer auf der Suche nach authentischen und qualitativ hochwertigen Aromen.

Jhinson strebt danach, unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu schaffen und das Beste aus jeder kulinarischen Tradition zusammen zu bringen.


Donnerstag, 23.1.2025

Croquetas de Jamón serrano
(Serrano-Schinken Kroketten)
vegetarische Option: Käse-Kroketten

Paella mixta de Pollo y mariscos
(Paella mixta mit Hühnchen und Meeresfrüchten)
vegetarische Option: vegetarische Paella

Panna Cotta de mojito
(Mojito Panna Cotta)

Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke


Freitag, 24.1.2025

Tapas! Tapas!

Ceviche de Pescado 
(Fisch Ceviche)
vegetarische Option: weißer Spargel Ceviche

Patatas arrugadas con Mojo Rojo
(Kanarische Runzelkartoffeln)

Croquetas de Setas 
(Pilz-Kroketten)

Chorizo al vino
(Wurst in Rotwein gegart)
vegetarische Option: Dressierte Kirschtomaten

Mini-escalopines de cerdo
(Mini-Schweineschnitzel)
vegetarische Option: Mini-Auberginen-Scaloppinen

Tartas
(verschiedene Kuchen)

Menüpreis: 44 Euro / 38 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke


Samstag, 25.1.2025

Ensaladilla rusa con atún
(Kartoffelsalat mit Thunfisch)
vegetarische Option: Kartoffelsalat

Solomillo de cerdo al gratín con Bacón y Calabacín
(Gratiniertes Schweinefilet mit Speck und Zucchini )
vegetarische Option: Gratinierte Aubergine

Flan de naranja
(Orangenflan)

Menüpreis: 47 Euro / 42 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke


Jetzt reservieren

Fragen zur Reservierung? einfach anrufen:
017624098520

Video: Franziskus Weinert

Jhinson kocht immer frisch, ohne Convenience, für volle und echte Aromen und natürlichen Geschmack.