Buenos! Dein Kurzurlaub auf der Gabel beginnt hier! Unser ständiger Koch im Januar ist Jhinson Cedeño aus München.
über Jhinson Cedeño:
Koch mit mehr als 11 Jahren Erfahrung in verschiedenen Restaurants in Madrid, Ecuador und Deutschland, spezialisiert auf die Zubereitung traditioneller spanischer Gerichte.
Seine Leidenschaft für das Kochen steckt in jedem Gericht, das er zubereitet, immer auf der Suche nach authentischen und qualitativ hochwertigen Aromen.
Jhinson strebt danach, unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu schaffen und das Beste aus jeder kulinarischen Tradition zusammen zu bringen.
Donnerstag, 9.1.2025
Tortilla española con bacón crujiente y salsa alioli
(Tortilla española mit knusprigem Speck und Aliolisauce)
vegetarische Option wählbar
Paella mixta de Pollo y mariscos
(Paella mixta mit Hühnchen und Meeresfrüchten)
vegetarische Option wählbar
flan de caramelo
(Karamellpudding)
Menüpreis: 42 Euro / 36 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Freitag, 10.1.2025
Pulpo a la Gallega
(Oktopus nach galizischer Art, mit Kartoffeln und Paprika)
vegetarische Option wählbar
Estofado de Rabo de vaca con guisantes
(Rinderschwanzeintopf mit Erbsen)
vegetarische Option wählbar
Crema catalana
Menüpreis: 38 Euro / 33 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Samstag, 11.1.2025
Tartar de Filé Mignon
(Filé Mignon-Tartar)
vegetarische Option: Rote-Bete-Tartar
Dorada con verduras al horno
(gebackene Dorade mit Gemüse)
vegetarische Option: gratinierte Auberginen
arroz con leche y nata
(Reis mit Milch und Sahne)
Menüpreis: 38 Euro / 33 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke
Donnerstag bis Samstag im Krönchen, jeweils ab 17 Uhr.
Jetzt reservieren
Fragen zur Reservierung? einfach anrufen:
017624098520