Buenos! Dein Kurzurlaub auf der Gabel beginnt hier! Unser ständiger Koch im Januar ist Jhinson Cedeño aus München.

Jhinson Cedeño (m.) mit Marcel D’Avis und Christian Büning

über Jhinson Cedeño:
Koch mit mehr als 11 Jahren Erfahrung in verschiedenen Restaurants in Madrid, Ecuador und Deutschland, spezialisiert auf die Zubereitung traditioneller spanischer Gerichte.

Seine Leidenschaft für das Kochen steckt in jedem Gericht, das er zubereitet, immer auf der Suche nach authentischen und qualitativ hochwertigen Aromen.

Jhinson strebt danach, unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu schaffen und das Beste aus jeder kulinarischen Tradition zusammen zu bringen.


Donnerstag, 9.1.2025

Tortilla española con bacón crujiente y salsa alioli
(Tortilla española mit knusprigem Speck und Aliolisauce)
vegetarische Option wählbar

Paella mixta de Pollo y mariscos
(Paella mixta mit Hühnchen und Meeresfrüchten)
vegetarische Option wählbar

flan de caramelo
(Karamellpudding)

Menüpreis: 42 Euro / 36 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke


Freitag, 10.1.2025

Pulpo a la Gallega
(Oktopus nach galizischer Art, mit Kartoffeln und Paprika)
vegetarische Option wählbar

Estofado de Rabo de vaca con guisantes
(Rinderschwanzeintopf mit Erbsen)
vegetarische Option wählbar

Crema catalana

Menüpreis: 38 Euro / 33 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke


Samstag, 11.1.2025

Tartar de Filé Mignon
(Filé Mignon-Tartar)
vegetarische Option: Rote-Bete-Tartar

Dorada con verduras al horno
(gebackene Dorade mit Gemüse)
vegetarische Option: gratinierte Auberginen

arroz con leche y nata
(Reis mit Milch und Sahne)

Menüpreis: 38 Euro / 33 Euro vegetarisch
zzgl. Getränke


Donnerstag bis Samstag im Krönchen, jeweils ab 17 Uhr.

Jetzt reservieren

Fragen zur Reservierung? einfach anrufen:
017624098520