
Krönchen kocht: persisch
Wir kochen uns durch die Welt und holen sie an den Mittelrhein. Diesmal verneigen wir uns vor der reichen persischen Küche mit ihren Aromen der Sonne und der Würze.
Wir freuen uns darauf, mit euch diese wunderbaren Gerichte zu kosten. Unten ist ein Anmeldeformular. Merci und Guten Appetit!
unser Menü
Beginn jeweils um 19 Uhr
Samstag und Sonntag, 17.+18. Januar 2026
Vorspeise
Joghurt-Spinatsuppe mit Fladenbrot
Hauptgericht
Geschmortes Lamm mit Gemüse und Reis mit Zimt und Tomate
vegetarische Option
Geschmorter Blumenkohl
Tomate · Kichererbse · Safranreis · Kräuter
Dessert
Mango Joghurt mit Safran und Pistazien
Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie
Samstag und Sonntag, 23.+24. Januar 2026
Vorspeise
Kräuterfrittata mit Dill · Petersilie · Koriander · Granatapfel
Hauptgang
herzhafter Rindertopf mit Gemüse und Reis nach persischer Art
vegetarische Option
Gefüllte Aubergine (vegetarisch)
Reis · Kräuter · Joghurt
Nachtisch
Joghurtcreme
Rose · Honig · Pistazie
Menüpreis: 36 Euro / 32 Euro veggie